Oi gente!!
Esses dias, em casa, em cia. de minha irmã, sobrinha e marido, pensando em o que fazer para o lanche? Me veio uma vontade de comer torta salgada, huummm!!
Então, as chefs Priscilla e Rafaela, foram com tudo preparar a torta. E não é que deu certo?!
Então como prometido aqui vai a receitinha:
Ingredientes, que usei:
2 pacotes de pão de forma, descascados
1 peito de frango, desfiado e preparado com molho
1 pote (pequeno) de maionese
4 ou 3 batatas médias
1/2 copo de requeijão
1 pacote (pequeno)de batata palha
Modo de preparo:
Monte uma camada do pão, regue com um pouco de leite ou caldo de frango e coloque o recheio do frango com molho, preparado a seu gosto. Mais uma camada do pão, regue com o caldo ou leite, passe o requeijão e o frango. Vá intercalando com o pão e frango até terminar com uma camada de pão. Coloque o purê das batatas e misture com maionese e cubra toda a torta com esse purê. Terminado coloque a batata palha por cima. Ou enfeite como preferir, com milho, ervilha, passas, etc.
Gente, vocês não tem noção de como ficou uma delícia!! Ela foi meio que no improviso, então não reparem na aparência, foi mais pra lanchar mesmo e não pra enfeitar nenhuma mesa, rs.
Aqui em casa, todo mundo repetiu, rs. E rendeu horrores... Ficou praticamente do tamanho de um tabuleiro médio, retangular. No escritório teve gente que até almoçou a torta, hahaha. Ficou gostosa mesmo. Ainda teve gente que quis comer antes da hora, mas eu peguei bem no flagra! hahaha (minha sobrinha linda, Rihanna, linda da titia)
Quem quiser pode substituir alguns ingredientes, por exemplo, fazer com queijo e presunto, peito de peru, com ricota. Use a criatividade e Bon Appetit!
Esses dias, em casa, em cia. de minha irmã, sobrinha e marido, pensando em o que fazer para o lanche? Me veio uma vontade de comer torta salgada, huummm!!
Então, as chefs Priscilla e Rafaela, foram com tudo preparar a torta. E não é que deu certo?!
Então como prometido aqui vai a receitinha:
Ingredientes, que usei:
2 pacotes de pão de forma, descascados
1 peito de frango, desfiado e preparado com molho
1 pote (pequeno) de maionese
4 ou 3 batatas médias
1/2 copo de requeijão
1 pacote (pequeno)de batata palha
Modo de preparo:
Monte uma camada do pão, regue com um pouco de leite ou caldo de frango e coloque o recheio do frango com molho, preparado a seu gosto. Mais uma camada do pão, regue com o caldo ou leite, passe o requeijão e o frango. Vá intercalando com o pão e frango até terminar com uma camada de pão. Coloque o purê das batatas e misture com maionese e cubra toda a torta com esse purê. Terminado coloque a batata palha por cima. Ou enfeite como preferir, com milho, ervilha, passas, etc.
_________________
Gente, vocês não tem noção de como ficou uma delícia!! Ela foi meio que no improviso, então não reparem na aparência, foi mais pra lanchar mesmo e não pra enfeitar nenhuma mesa, rs.
Aqui em casa, todo mundo repetiu, rs. E rendeu horrores... Ficou praticamente do tamanho de um tabuleiro médio, retangular. No escritório teve gente que até almoçou a torta, hahaha. Ficou gostosa mesmo. Ainda teve gente que quis comer antes da hora, mas eu peguei bem no flagra! hahaha (minha sobrinha linda, Rihanna, linda da titia)
Quem quiser pode substituir alguns ingredientes, por exemplo, fazer com queijo e presunto, peito de peru, com ricota. Use a criatividade e Bon Appetit!
Até a próxima!
Hummm !!!
ResponderExcluirParece deliciosa , vou fazer aqui em casa.
A minha vou enfeitar com azeitona.
Beijocas!!!
pordosolblog.blogspot.com.br
Isso Dani, eu esqueci de colocar e olha que tinha lá em casa... rs. Bjs e volte sempre! Obg pela visita!
Excluiromg omg omg bem agora que eu to morrendo de fome eu vejo esse seu post kkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirPra matar azamighas de fome heim kkkkkkkkkkkkkk
Adorei Pri, deve estar deliciosa!!!!!
Menina tem post novo lá no blog com a coleção Vita da Speciallità!
http://www.ciadoesmalte.com/2013/06/colecao-vita-hits-speciallita.html
Confira =)
Bjusss
Ah Ana, me desculpe, rsrs, não foi essa a intenção... Bjks e tô indo lá...
ExcluirQue delicia me deu ate fome agora!
ResponderExcluirVou tentar fazer!
Beijos
Oi Pri! Faz sim, vc não vai se arrepender! Obg pela visita!Bjks!
ExcluirHumm saiu fumaça aí dessa cozinha!!! deve ser bom demais!! bjs
ResponderExcluirMaura
Oi Maura! rsrsrs saiu sim, mas fizemos rapidinho! Obrigada pela visita! Bjks!
ExcluirEu amo esse tipo de torta!
ResponderExcluirAqui em casa faço com palmito e chamo de lanche gratinado rs.
Manda a foto da sua sala para o meu e-mail que eu vejo como colocar azul por ai rs.
Mas pelo que vc me falou é muito fácil, pq sua casa é neutra.
Um beijo
Ah que bom, Fabi, vc por aqui! Vou mandar a foto sim. Obrigada! Bjs!
Excluir