Oi gente! Voltei e dessa vez com mais saúde!
Infelizmente tive um problema de saúde, operei e agora estou bem. Por isso tanto tempo ausente. Mas juro que vou aparecer mais vezes, até porquê a internet da minha casa está ótima e isso significa que dá pra postar mais rápido... Enfim, vamos lá!
Toda semana vou trazer uma receita, de algum doce, salgado, comida light e até japonesa! (hum, gosto muito) E quem quiser mandar sua receita, aquela predileta ou da vovó, também aceito como sugestão.
A desta semana procurei uma que gosto muito, por ser simples, rápida e fácil de fazer e fica pronta em menos de 1 hora.
Vem comigo!
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes da massa, no liquidificador e bata bem. Coloque metade da massa num refratário, untado e polvilhado, coloque todo o recheio e o restante da massa por cima. Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que esteja douradinha por cima. Meu forno funciona muito bem, rs, então leva menos tempo, uns 30 minutos.
Geeente fica uma delícia! Para o lanche, até mesmo pro almoço com uma saladinha, com o nosso famoso arroz com feijão... Trouxe pro trabalho e a galera aqui super curtiu.
Tenho certeza que vocês vão se deliciar!
Até a próxima!
Infelizmente tive um problema de saúde, operei e agora estou bem. Por isso tanto tempo ausente. Mas juro que vou aparecer mais vezes, até porquê a internet da minha casa está ótima e isso significa que dá pra postar mais rápido... Enfim, vamos lá!
Toda semana vou trazer uma receita, de algum doce, salgado, comida light e até japonesa! (hum, gosto muito) E quem quiser mandar sua receita, aquela predileta ou da vovó, também aceito como sugestão.
A desta semana procurei uma que gosto muito, por ser simples, rápida e fácil de fazer e fica pronta em menos de 1 hora.
Vem comigo!
EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR
Foto original, ela fica bem assim... Hummm!! |
INGREDIENTES:
MASSA
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO
300g de peito de frango cozido e desfiado, com temperos a gosto.
Geralmente coloco milho, ervilha, cenoura ralada, azeitona e bastante molho de tomate, mas fica a critério de cada um o que quiser colocar. Pode até substituir o recheio de frango por carne moída, que também fica muito gostosa :p
Coloque todos os ingredientes da massa, no liquidificador e bata bem. Coloque metade da massa num refratário, untado e polvilhado, coloque todo o recheio e o restante da massa por cima. Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que esteja douradinha por cima. Meu forno funciona muito bem, rs, então leva menos tempo, uns 30 minutos.
Geeente fica uma delícia! Para o lanche, até mesmo pro almoço com uma saladinha, com o nosso famoso arroz com feijão... Trouxe pro trabalho e a galera aqui super curtiu.
Tenho certeza que vocês vão se deliciar!
Até a próxima!
Oi Pri !!!
ResponderExcluirFico contente em saber que está com saúde.
Humm ... Adoro empadão .
Vou anotar tudinho , viu ?
Beijocas !!!
Dani
pordosolblog.blogspot.com.br
Obrigada, Dani! Volte sempre! Bjks!
ExcluirOii deve ficar bem gostoso e parece prático.
ResponderExcluirBjs, Bruna.
http://moranguinhuemake.blogspot.com
http://www.facebook.com/MoranguinhuEMake?fref=ts
Fica sim, Faz que vc não vai se arrepender. Obrigada, pela visita, Bruna! Volte sempre! Bjks!
Excluirum parece uma delicia!
ResponderExcluir***************************
Tem post novo lá no blog, já deu uma olhadinha?
;)
estou te esperando.
erica-dias.blogspot.com.br
Obrigada pela visita e já retribui a sua, rs. Volte sempre! Bjks!
ExcluirAdorei e vou tentar fazer.. :)
ResponderExcluirSe quiser participar e dar uma ajuda e seguir meu blog também, te agradeço ;)
beijos
Dih
http://vidacomumfeminina.blogspot.com.br/
Oi Dih! Tenta sim, porque tenho certeza de que vc vai gostar! Obrigada pela visita e volte sempre! Bjks!
ExcluirQue delicia!!!!! Vou fazer em casa =D Bjinhos
ResponderExcluirOlá Sandra! Faça sim. Tenho certeza que vc vai gostar muito! Bjks e obrigada pela visita! Volte sempre!
ExcluirQue delicia de receita! E fácil mesmo de fazer. Vou anotar para tentar fazer.
ResponderExcluirBeijos
adriana
Adriana é uma delícia mesmo! Vc não vai se arrepender! Bjks e obrigada pela visita! Volte sempre!
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